LHP®  (LaserHemorrhoidoPlasty) – лечение геморроя

Этот koloproktolojiподход используется для лечения поздних стадий геморроя под соответствующей анестезией. Энергия лазера централизовано направляется в геморроидальный узел. Благодаря этой технологии геморрой можно лечить в соответствии с его размером, не причиняя никакого вреда слизистой оболочке или  эпителиальной выстилке анального канала.

LHP (Laser Hemorrhoidoplasty) Преимущества:

  • Нет разрезов, иссечений и открытых ран
  • Безболезненность ( минимально болезненная процедура )
  • Нет повреждений слизистой оболочки или эпителиальной выстилки анального канала
  • Врач может видеть, где находится кончик волокна
  • Амбулаторное или короткое пребывание пациента в стационаре (на ночь)
  • Адаптированное сокращение каждой геморроидальной шишки
  • Короткое время выполнения
  • Нет стеноза, нет недержания
  • Без размещения инородных тел (нет пережима сосудов)
  • Без применения лекарственных средств
  • Меньше осложнений

LHP1Эта терапия предоставляет более комфортный послеоперационный период у пациента, особенно, что касается послеоперационной боли и восстановления по сравнению с традиционным хирургическим вмешательством для 2-й и 3-й степени геморроя.  Под надлежащим местным или общим наркозом, контролируемая подача облитерирующей лазерной энергии воздействует на  узлы с внутренней стороны и сохраняет структуру слизистой и сфинктера в чрезвычайно высокой степени.

Однородное лазерное излучение от LHP® волокна, необходимого для этой процедуры приводит к:

— редукции тканlhp-2и в геморроидальном узле

— закрытию артерий, питающих геморроидальный узел и входящих в состав кавернозных колец прямой кишки

— максимальной защите мышц анального канала и слизистой оболочки от повреждений

— восстановлению естественной анатомической структуры

Использование LHP набора позволяет проводить эндолюминальную лазерную коагуляцию как сегментных, так и круговых геморроидальных узлов. Контролируемое излучение лазерной энергии, которая применяется в подслизистый шар, приводит к тому, что геморроидальная масса сокращается. Кроме того, фиброзная реконструкция создает новую соединительную ткань, которая гарантирует, что слизистая оболочка прилипает к основной ткани. Это также предотвращает возникновение или рецидив пролапса. Нет необходимости использовать дополнительные материалы (зажимы), и в отличие от других процедур, LHP® не связано с любым риском стеноза. Заживление проходит отлично, потому что, в отличие от обычных операций, нет разрезов и швов. Доступ в геморроидальную область достигается путем ввода волокна через небольшое перианальное отверстие. При таком подходе никаких ран не образуется в области эпителиальной выстилки анального канала или слизистой оболочки. В результате, пациент испытывает меньше послеоперационной боли и может вернуться к нормальной деятельности в течении более короткого  промежутка времени.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK